Tovább a tartalomra

BIOCHEF.AT

Angewandte Kochkunst

  • Themen-Übersicht
  • Über mich
  • Gesunde Ernährung
    • Bio, Vegetarisch, Vegan, Roh, Frei von…
  • Rezepte
  • Fragen
  • Antworten
  • Tradition und Evolution
Zutaten

Käse

Käse ist eines der ältesten und vielfältigsten verarbeiteten Lebensmittel mit einem der größten Genusswerte. Hier ist seine Definition: Käse ist ein nahrhaftes Milchprodukt, das aus …

Kultgerichte

Spaghetti, die ikonische italienische Pasta

Spaghetti (italienisch: spaghetti) ist die berühmteste und eine der ikonischsten italienischen Nudelsorten (pasta), die weltweit als Symbol der italienischen Küche gilt. Ihr Name leitet sich …

Kultgerichte

Mille Feuille

Ein wahrer Klassiker der französischen Patisserie, dessen wörtliche Bedeutung „tausend Blätter“ ist. Dies bezieht sich auf die Schichtung des Teiges. Der Blätterteig, französisch „Pâte Feuilletée”, …

Kultgerichte

Riz au Lait (Milchreis)

Riz au Lait (Milchreis) – Geschichte, Varianten und Tipps Die Geschichte des Milchreis reicht in eine dunkle Vergangenheit zurück und kann leider keiner einzelnen Person …

Grundlagen

Küchenbegriffe

À la minute À la minute Das Gericht wird sofort zubereitet und serviert. À part À part (Separat) Etwas wird getrennt vom Hauptgericht serviert (z. …

Kultgerichte

Mousse au Chocolat

Die Geschichte des Seidigen Schokoladenmousse Die Mousse au Chocolat ist nicht nur ein Dessert; sie ist das Symbol für die Leichtigkeit und Eleganz der französischen …

Legújabb receptek

  • Kürbistarte
  • E Ei K Karfiol K Käse S Sahne
    Karfiol-Gratin
  • H Hokkaido K Kürbis K Kürbiskernöl
    Kürbiscremesuppe
  • B Basilikum G getrocknete Tomaten K Knoblauch O Olivenöl S Sellerie T Tomaten
    Tomatensauce

Rotkrautsalat mit Kürbiskern und Dattel

Orangen-Mohn-Creme

Frissítve: október 17, 2025augusztus 29, 2025Zutaten

Zwetschken

Die Zwetschke – Eine runde, süße Verführung Die Zwetschke (Prunus domestica), auch bekannt als Edle Pflaume oder Europäische Pflaume, gehört zur Familie der Rosengewächse. Bitte …

Lesen Sie Weiter!

Zwetschkenkuchen mit Vanille-Mascarpone-Creme

Bohnencremesuppe mit geräuchertem Tofu

Käsecremesuppe mit Mais

Tomatensüppchen mit Mascarpone

Frissítve: október 17, 2025augusztus 4, 2025Steinpilz Zutaten

Boletus Edulis

Steinpilz: Der Schatz des Waldes Der Steinpilz (Boletus edulis) ist eine der beliebtesten und schmackhaftesten Wildpilzarten und wird nicht umsonst als „König der Wälder” bezeichnet. …

Lesen Sie Weiter!

Steinpilzgulasch

Gebackene Steinpilze mit drei Mayo

Bejegyzések lapozása

Előző Oldal 1 … Oldal 3 Oldal 4 Oldal 5 Következő

Fotogalerie

Avocadopalatschinken

Suche

Kategóriák

Website Stats

7Total Question
4Total Answer
6Total Comments
5Total user
© Szerzői jog 2025 BIOCHEF.AT. Minden jog fenntartva. Yummy Recipe | Fejlesztette: Blossom Themes. Motor: WordPress.
×

Bejelentkezés

Elfelejtette jelszavát?

Még nem regisztrált? Hozzon létre egy fiókot