Tradition und Evolution auf österreichischen Tellern

„In der Kulinarik ist nur die Veränderung beständig”

Entdecken Sie, wie die Evolution die traditionellen Gerichte unserer Großmütter beeinflusst. Erleben Sie, wie sich diese Rezepte mit uns entwickeln und verändern – modern im Erscheinungsbild, aber mit dem Geschmack und dem Erlebnis unserer Kindheit.

Ich lebe und arbeite seit fast zehn Jahren in Österreich und lerne seitdem täglich als Koch in der Küche die Zubereitung österreichischer Gerichte und Spezialitäten. Wann immer ich kann, mache ich mich als Gast mit der österreichischen Gastronomie vertraut.

Darüber hinaus habe ich aus alten Kochbüchern, Zeitungsartikeln, Notizen, Gesprächen mit Kollegen und gastronomischen Veranstaltungen alles gesammelt, was ich zu diesem Thema finden konnte.

Das können Sie in meinem ständig wachsenden und sich weiterentwickelnden „elektronischen Buch” nachlesen.

Tradition und Evolution