Karfiol-Gratin

Portion: 10
Galéria megtekintése 3 képek

Karfiol-Gratin

Die Blätter und den Strunk des Blumenkohls entfernen. Den Blumenkohl in ca. 2-3 cm große Röschen zerteilen und leicht salzen.
Den Käse reiben, Sahne und Ei hinzufügen, mit gemahlenem Pfeffer würzen und vermengen.
Die Blumenkohlröschen abtropfen lassen, zur Käsemasse geben und vermengen.
Ein Backblech oder eine Porzellan-Auflaufform dünn mit Öl einfetten, den Blumenkohl hineingeben und in den auf 130 °C vorgeheizten Backofen schieben.
40-45 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Portion: 10

Hozzávalók

Stichwörter: Karfiol, Sahne, Käse, Ei
Receptkártya készítője WP Delicious
Istvan Varga BIOCHEF.AT

Beschreibung

Szóljon hozzá!

Az e-mail címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöltük