Tomatensauce

Portion: 10
Galéria megtekintése 3 képek

Tomatensauce

Das ist meine liebste Tomatensauce. In Neapel oder Sizilien würden die Großmütter vielleicht die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, aber nach langem Experimentieren ist diese Version für mich die beste geworden.

Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Tomaten (am besten San Marzano-Tomaten) in fingerdicke Scheiben schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzufügen und goldbraun anbraten. Die getrockneten Tomaten, die Knoblauchzehen und die in Scheiben geschnittenen San Marzano-Tomaten hinzufügen. Mit Salz, geschrottetem Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und bei schwacher Hitze weich und cremig kochen.

Die weich gekochten Tomaten vom Herd nehmen, in einen Mixer geben und cremig pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.

Portion: 10

Hozzávalók

Stichwörter: Tomaten, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Sellerie, Knoblauch, Basilikum
Receptkártya készítője WP Delicious
Istvan Varga BIOCHEF.AT

Beschreibung

Szóljon hozzá!

Az e-mail címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöltük