Steinpilzgulasch

Portion: 10
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Steinpilzgulasch

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
Paprika und Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
Die Steinpilze putzen und in Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten, dann die Tomatenkerne, die Hälfte der Paprika und den Knoblauch hinzufügen. Vermengen, mit Paprikapulver bestreuen, salzen, mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten. Vom Herd nehmen, in einen Mixer geben und cremig pürieren.

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die gewürfelten Steinpilze und Paprika hinzufügen und bei starker Hitze anbraten. Mit der gemixten Paprikacreme übergießen, die gewürfelten Tomaten hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Nach Belieben salzen und mit Knoblauch würzen.

Das fertige Steinpilzgulasch kann mit Knödeln, Spätzle oder Nudeln serviert werden. Wer pikante Geschmacksrichtungen mag, kann es mit etwas Chili würzen oder dazu Sauerrahm anrichten.

Portion: 10

Ingredients

Stichwörter: Steinpilz, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Serviettenknödel
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Beschreibung

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