Käsecremesuppe mit Mais

Portion: 10
Galéria megtekintése 4 képek

Käsecremesuppe mit Mais

Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf geben und bei starker Hitze goldbraun anbraten. Knoblauch hinzufügen, mit Wasser aufgießen und langsam weich kochen.

Die weich gekochten Gemüse geben wir in einen Mixer, fügen den in Stücke geschnittenen Käse hinzu und mixen alles cremig.

Den Mais von den Kolben schneiden, in wenig Wasser weich kochen und abgießen.

Die pürierte Suppe in einen Topf geben, den gekochten Mais hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.

(Es kann auch Mais aus der Dose verwendet werden, in diesem Fall einfach zur Suppe hinzufügen.)

Den Blätterteig in kleine Dreiecke schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne auf beiden Seiten knusprig backen.

Den Popcornmais mit etwas Olivenöl in einem Topf poppen lassen und salzen.

Die Suppe in tiefe Teller füllen und mit Mais, Popcornmais und den dreieckigen Blätterteigstücken garnieren.

Portion: 10

Hozzávalók

Stichwörter: Suppe, Mais, Käse, Popcorn, Blätterteig
Receptkártya készítője WP Delicious
Istvan Varga BIOCHEF.AT

Beschreibung

Szóljon hozzá!

Az e-mail címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöltük