Bohnencremesuppe mit geräuchertem Tofu

Portion: 10
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Bohnencremesuppe mit geräuchertem Tofu

Die Kidneybohnen 6-8 Stunden einweichen.

Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze goldbraun anbraten. Die eingeweichten Bohnen hinzufügen, mit Wasser aufgießen, salzen und weich kochen.

Den geräucherten Tofu in Stücke schneiden und in die kochende Suppe geben.

Wenn die Bohnen und das Gemüse weich sind, nehmen wir den Topf vom Herd. Wir nehmen ein paar Bohnen heraus und legen sie zum Servieren beiseite. Die Suppe mit Gemüse und Tofu geben wir in einen Mixer, fügen den Sauerrahm hinzu und mixen alles cremig.
Die cremige Suppe sieben wir durch ein feines Sieb, da die Bohnenhaut nicht püriert werden kann und daher besser herausgesiebt werden sollte. Die pürierte Suppe in einen Topf geben, mit Salz würzen und aufkochen.

Den Mascarpone salzen und mit einem Schneebesen schaumig rühren.

Die Suppe in einem tiefen Teller servieren, mit Petersilie und den beiseite gestellten Bohnen garnieren und mit einem Löffel aus Mascarpone geformte „ Nockerl “ hineingeben.

Portion: 10

Hozzávalók

Stichwörter: Bohnen, Kidneybohnen, Mascarpone, Tofu, geräucherter Tofu, Sauerrahm,
Receptkártya készítője WP Delicious
Istvan Varga BIOCHEF.AT

Beschreibung

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