Weiterbildung für Köche

Kurs 1, Nachhaltige Entwicklung

Lebenslanges Lernen gilt auch in der Küche. Es muss ständig erneuert werden, neue Lebensmittel, neue Aromen, neue Kombinationen müssen auf den Teller gelegt werden. Möglicherweise müssen Sie nur Lebensmittel in einer neuen Form servieren, Sie müssen möglicherweise neue Zutaten und ungewöhnliche Kombinationen enthalten und es ist sicher, dass neue Verfahren der Küchentechnologie angewendet werden müssen.

Es gibt kein allgemeines Rezept, das auf jeden Koch oder in jeder Küche angewendet werden kann. Wir entwickeln das Programm, indem wir die Einrichtungen und Ressourcen des Restaurants,die Küche, die Kreativität der Köche und die Bedürfnisse der Gäste koordinieren.

Gäste bekommen immer neueres, schöneres, besseres Essen, eine neue Erfahrung. Köche können Herausforderung und ihrer Leidenschaft beim Kochen nach gehen. Der Besitzer wird gleichzeitig glücklich, die Gäste zufrieden und die Köche glücklich.

Praktische Ausbildung in gemeinsamer Planung, Essenszubereitung, Servieren…

Neue Gerichte, Rezepte, Berechnung. 2 Tage

Kurs 2, Bio

Was ist BIO?

Warum ist BIO besser für Gäste, Köche, den Besitzer?

Wie sind BIO-Rohstoffe, warum sind sie besser als herkömmliche?

Wie macht man BIO-Lebensmittel, worauf sollten wir beim Kochen achten, welche neuen Technologien sollten wir verwenden?

Praktisches Training, Rohstoffverkostung, Kochen, Servieren, Verkostung…

Neue Gerichte, Rezepte, Berechnung. 2 Tage

Kurs 3, Vegetarisch, Vegan, Roh, Frei

Philosophie der vegetarischen, veganen, Rohkostzubereitung, Ernährungswissen.

Fleischersatz oder vegetarische / vegane Gerichte

Verschiedene vegetarische Rohstoffe und deren Verwendung

Gluten, Kohlenhydrate, Zucker, Laktose… -freie Lebensmittel.

Was genau bedeutet es, warum und wie streng muss es befolgt werden?

Rohstoffwissen, Ernährung, Nährstoffgehalt.

Praktisches Training, Rohstoffverkostung, Kochen, Servieren, Verkostung…

Neue Gerichte, Rezepte, Berechnung. 2 Tage

Online

Eine Online-Version der oben genannten Kurse. Basierend auf einigen E-Mail-Angaben und einem detaillierten Fragebogen erstellen wir ein Rezeptbuch für die gewünschte Art von Lebensmitteln, dass die erforderlichen Informationen, die Beschreibung der Lebensmittelzubereitung und die Materialanteile enthält.

Food-Foto

Im Zusammenhang mit den Kursen oder völlig unabhängig, machen wir Lebensmittelfotos nach Bedarf, für Menü-, Druck- oder Online-Erscheinungsbild, für den internen Gebrauch auch bei Phasenfotos.